Polpettone di tonno
E’ una ricetta che piace molto ai bambini la maionese potete aggiungerla o meno a seconda del vostro gusto.
Ingredienti Polpettone di tonno:
200 gr di tonno
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
Procedimento Polpettone di tonno:
frullare tutto insieme deve essere di consistenza cremosa, fare il salame e arrotolarlo nella carta argento, bollire nell’acqua fredda per mezz’ora da quando inizia a bollire a fuoco lento,
far raffreddare tagliare a rondelle, se piace aggiungere un cucchiaino di maionese su ogni fetta servire freddo.
Ottima anche la variante con il salmone o per chi non piace il pesce il prosciutto cotto.
English version
Tuna Meatloaf Ingredients:
200 gr of tuna
1 egg
3 tablespoons of breadcrumbs
3 tablespoons of Parmesan cheese
Meatloaf of tuna:
blend all together must be of creamy consistency, make salami and roll it in silver paper, boil in cold water for half an hour since it starts to simmer,
let it cool cut into rings, if you like to add a teaspoon of mayonnaise on each slice serve cold.
Excellent also the variant with salmon or for those who do not like fish cooked ham.
Da leccarsi i baffi!
Lascia un commento