Adoro gli anacardi e quando ho trovato questa ricetta con il pollo e l’insalata non ho potuto fare a meno di provarla, davvero buona!
Ingredienti:
200 gr di petto di pollo a fette
50 gr di formaggio
cucchiai di anacardi
Per la vinaigrette allo yogurt:
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco o di mele
80 gr di yogurt Greco
Sale
Procedimento:
Tagliare il petto pollo a strisce lunghe e sottili, cuocerlo alla piastra.
Tagliare il formaggio. Disporre il tutto in una grande insalatiera, con degli anacardi.
Preparare una vinaigrette mischiando con una frusta olio, aceto e sale e aggiungendo di seguito anche lo yogurt greco.
Una volta che i pezzetti di pollo si saranno ben raffreddati, aggiungerli all’insalata e condire il tutto con la vinaigrette allo yogurt. Per un tocco di sapidità in più, è possibile aggiungere anche della salsa di soia.
Lascia un commento